台灣Cosplay女王潘家儀

acHlFvT.jpg

台灣Cosplay女王潘家儀原以Kazumi(野臣一美)之名在Cosplay界小負盛名,近來挺著巨乳改名Vanessa Pan殺進日本市場,寫真集銷售成績也有不俗的表現,近來卻被爆她「喜歡賣肉」,曾拍攝裸露私密處寫真,過激寫真在網上瘋傳多時。

1365656516-221395259.jpg  LqkgLCo.jpg ONDyENN.jpg  

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()