于莉,籍贯:黑龙江省,出生地:哈尔滨。1975年也就是于莉12岁的时候,考取湖南省歌舞团,成为一名舞蹈演员,跳了六年舞。后来因为演出跌断了手骨,伤好后结束了舞蹈生涯。后经朋友推荐去当了演员。至此开了她的演艺生涯。

E697-134-08.jpg

557337_460871787265752_1968368585_n.jpg

7566-3.jpg   

于莉97931.jpg 

于莉 - 星路历程

1982年第一次走上银幕,在青影的《我们还年轻》一片中饰主角。
1983年在北影的《二十六个姑娘》中饰青年女工倩倩,在长影厂的《今夜有暴风雨》中饰裴小云,在北影的《爱与恨》中饰歌舞演员徐晶晶。
1984年出演《智斗美女蛇
1985年从湖南调到珠影。
1986年拍摄《父与子》饰小市民二妞。
1987年拍摄了影片《书剑恩仇录》(饰清朝歌女)与《末代皇帝》
1988年先后拍摄了影片, 《十五的月亮》 (饰女主角方小妹),《侨乡情》和《寡妇村》(在该片中表演获得了成功)。
1990年在珠影的《冰上情火》中演女主角赵雅仪。后赴港台发展,演出不少电影和电视剧。
1991年出演电影《离线枕边人》、《 猛鬼入侵黑社会》、《天子门生》、《 监狱风云 2 逃犯 》
1992年拍摄《英雄地之小刀会 》
1994年拍摄《刀剑笑》《没警时分
1995年拍摄《九纹龙的谎言 》、《 街坊差人》
1997年拍摄《夺舍》
1999年拍摄《条子阿不拉》
2001年拍摄《天公金
2002年拍摄《灰色惊爆[1]

 

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()