驚呆小夥伴! E奶波神凱莉布魯克爆乳太火辣 男友竟當眾「升旗」...

a3uwDRV.jpg

英國E奶波神凱莉布魯克(Kelly Brook)日前放假時和男友大衛麥金塔(David McIntosh)到海邊玩水,她穿著性感的爆乳黑白比基尼,不曉得是否因為女友身材太過火辣,竟讓男友當眾「升旗」,而一旁的遊客也頻頻行注目禮。

2fR0jul.jpg 53UzWmf.jpg  aPAwCdF.jpg CBmwDl6.jpg iSE3e3f.jpg pqXAmWe.jpg qEGAmxh.jpg qEWYZWg.jpg qYzcFv6.jpg rFX5Y5L.jpg RwTJm58.jpg SUK60Sn.jpg TswQa98.jpg Um5SAxf.jpg  

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()