哇~是哪位美女出浴照曝光,引起網友騷動呢?原來是「旅行少女」的夏希,「旅行少女」是她 和另一位美少女泱泱以旅遊為主題所組成的少女團體,而且夏希還兼任AKB48 Taiwan美少女販賣隊的隊長喔!夏希在臉書上放了一張只裹浴巾的照片,馬上引起網友熱烈反應,有人很好奇這張照片究竟是誰幫她拍的,但夏希馬上回應是 自拍啦!還有網友說:「(///▽///)....臉紅心跳」、「誘惑力超強」。哇~在冷冷的天裡,放上美美的出浴照,真是太誘惑人啦!


<夏希說:「台灣天氣好濕冷。有點懷念在香港半島酒店的泡澡呀\(//∇//)\」>

來看一下夏希的自我介紹吧~~~
Hello我是「旅行少女」的夏希,名子是從日文翻過來的所以念做Natsuki,小名是咪咪,叫我夏希、咪咪、小希、希希的都有,所以我基本上是聽叫我哪個名字來分辨是誰(笑~另外Travel Girl還有團員泱泱,我們是到處遊玩介紹的旅行少女:)




<夏希(圖右)和泱泱(圖左)組成旅行少女組!介紹哪裡有好吃好玩的東西~>

 

夏希小檔案
小名:Natsukibaby
身高:167.5公分
體重:48公斤
身分:學生、平面Model
粉絲團:Travel Girls-Natsuki'希兒 


<笑起來超可愛!>


<女生穿旗袍有種獨特的魅力>


<哇~日本高校女生制服超吸引人>


<微微嘟嘴的表情好討人喜歡>


<迷人的背部曲線...>


<黃色小鴨出現了!>


<吐舌的女生~是不是很俏皮呢>


<淡妝也好漂亮~~~年紀看起來更小了>


<喝得滿嘴的牛奶~~好可愛呀>
















資料來源:http://news.wayi.com.tw/spidernews/news/11408/145

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://b585850.pixnet.net/blog/post/353498420

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()