被稱為「廟會女神」的曾甜,日前出現在台北國際電玩展遊戲展會現場,擁有F奶巨乳引來不少網友圍觀!裝扮成遊戲角色「女將」的她性感爆表。有可愛小虎牙的她低胸裝F奶呼之欲出。不少網友看到後興奮表示:這身材也太火辣了吧~一起來看看吧~

taAzCc1.jpg

5ZNEyao.jpg B8awVBg.jpg dERL9Gg.jpg eJYTUCS.jpg G3HbmM9.jpg gkUhKfw.jpg M6utSQd.jpg mpuO7DD.jpg NFS1S2Y.jpg q34mcT4.jpg qd1hMV2.jpg RpQoODI.jpg rYu0AE3.jpg SgRCqJT.jpg   UNSd0jb.jpg yZER8n2.jpg  

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()