記者吳玫穎/台北報導

宅男女神安心亞主演偶像劇《妹妹》豁出去,不僅為戲剪髮,更因內心戲吃重、哭戲連連,導致自己險些崩潰,她在殺青宴上透露:「一開始的時候壓力真的很大,只要拍哭戲,前一天就快崩潰,不知道要怎麼面對。」

台視、八大《妹妹》歷經4個多月拍攝,終於宣布殺青,身為女主角的安心亞最開心:「終於沒有壓力了,可以好好睡覺,不用想著隔天要拍甚麼戲。」安心 亞劇中哭戲多,不僅開場戲要哭,殺青戲也逃不過要落淚的命運,忍不住笑說:「第一場哭戲的時候,我有一種被整的感覺。一開始的時候壓力真的很大,只要拍哭 戲,前一天就快崩潰,不知道要怎麼面對。」

除了哭戲,安心亞與藍正龍、安哲皆有吻戲演出,讓她給面子直呼:「開心!」更透露拍吻戲時,很愛觀察安哲的反應,「他會想要借位,但是沒想到一借又借很多,很可愛、很好笑,而且連牽手都會一直流手汗。」

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://tw.news.yahoo.com/%E5%AE%89%E5%BF%83%E4%BA%9E-%E5%A6%B9%E5%A6%B9-%E7%95%B6%E5%A5%B3%E4%B8%BB%E8%A7%92-%E5%93%AD%E6%88%B2%E5%83%8F%E8%A2%AB%E6%95%B4-%E5%89%8D-%E5%A4%A9%E5%B0%B1%E5%B4%A9%E6%BD%B0-160100884.html

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()