記者李金霓/台北報導

Bebe為節目豁出去,穿性感泳裝泡湯,讓主持人郭彥甫,和節目來賓盛竹如、夏克立3個大男生雙眼猛吃冰淇淋,盛竹如擺脫正經形象,尺度大開說:「泡溫泉很舒服、加上有Bebe一起,今天感覺好像大家都沒穿衣服一樣。」

台 視《愛玩咖》這次介紹宜蘭礁溪景點,拍攝當天遇強烈冷氣團,13度低溫正是泡湯的好時機,第一次和Bebe「共浴」的郭彥甫心虛說:「前陣子女朋友一直問 我怎麼沒帶她去泡溫泉,今天居然和Bebe一起來、節目播出去還得了!」反問夏克立說:「嘉千姊真的放心讓你自己一個人出外景嗎?」

談起泡湯經驗,盛竹如說之前去日本曾經泡過男女混合的「裸湯」,但他立刻澄清:「日本男女全裸共同泡湯,好多女生什麼都沒穿,但是我不敢不穿。」《愛玩咖》將於今(12日)晚10點播出。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://tw.news.yahoo.com/bebe%E6%B3%A1%E6%B9%AF%E6%B8%85%E6%B6%BC%E7%A7%80-%E5%8B%BE3%E7%94%B7%E5%85%B1%E6%B5%B4%E5%B0%BA%E5%BA%A6%E9%96%8B-160000582.html

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()