記者翁新涵/台北報導

李典勇製片、黃朝亮導演的電影《痞子遇到愛》,目前正如火如荼後置中,預計將在今年上映。片中鍾欣怡更突破以往形象,扮演火辣鋼管女郎,主要服裝也都是比基尼,屆時肯定讓觀眾看得相當養眼。

片中鍾欣怡與姚淳耀是互相喜歡的小情侶,兩人首次合作,鍾欣怡透露:「不管戲裡戲外只要我們有接觸,他無時無刻都在營造他很喜歡我的氛圍與感覺,實在不知道他是刻意還是融入戲裡,害我常常粉害羞。」

「還記得有次導演前一天臨時加一場戲,要他在沙灘上幫我擦防曬乳,不小心防曬乳噴到我胸部。因為我穿比基尼,他很有禮貌的先和我說不好意思 我直接來囉,沒想到後來卻是狂野放肆的擦。」

「要噴防曬乳他也很準一次OK,我稱讚他怎麼這麼厲害,他竟回我:其實我昨天晚上就已經想好,到底擦的這三角形要怎麼擦怎麼演得自然。」結果反被鍾欣怡虧怎麼這麼色,心機很重。

電影裡鍾欣怡主要服裝都是比基尼,加上拍片的地點墾丁很熱,姚淳耀總會關心鍾欣怡會不會很熱?就算在戶外,姚淳耀也會特別關心欣怡的服裝是否會穿幫?是個很照顧他的弟弟,很開心與他合作。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://tw.news.yahoo.com/%E7%8D%A8%E5%AE%B6-%E9%8D%BE%E6%AC%A3%E6%80%A1%E6%89%AE%E7%81%AB%E8%BE%A3%E9%8B%BC%E7%AE%A1%E5%A5%B3%E9%83%8E-%E6%AF%94%E5%9F%BA%E5%B0%BC%E7%A9%BF%E5%88%B0%E7%88%BD-084011245.html

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()