記者翁新涵/台北報導

 

在電影《台北夜蒲團團轉》12日的記者會上,儘管現場美女雲集,但有個人卻特別與眾不同,那就是E奶女車神Vita(李睿紜),她的好身材在現場相當「凸出」,比照其他也號稱E奶的女星,高下立見,Vita貨真價實的E Cup,果然很「胸」偉。

 

《台北夜蒲團團轉》是Vita正式踏入演藝圈之後,參與的第一部作品,儘管身材火辣,但她卻透露,在片中並非演出溫柔婉約的夜店美女,而是化身成殺氣十足的黑社會老大,讓許多粉絲開始期待她勁爆的演出。

 


▲到底誰是真正的E奶,一目瞭然。Vita(右一)。(記者林調遜/攝影)

 

第一次跟這麼多美女一塊兒演出,身為演藝圈新人的Vita表示,其實自己相當緊張,她說:「跟這麼多前輩一起演出壓力很大,但我會盡自己最大的努力來表現,讓大家看到最好的成果。」

 


▲▼Vita的火辣身材,也將在《台北夜蒲團團轉》大展身手。(記者林調遜/攝影)

 

據悉,Vita在片中除了有性感演出之外,亦將展現她的騎車專長,會有令人驚艷的內容,到底是什麼?只有請觀眾屆時進戲院觀賞,才能知道詳情囉

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/03/13/1146291

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()