21.jpg

 

基本資料

 

地點 Taipei, Taiwan
所屬組織 氣質女神 小雪 粉絲團
獎項 神魔之塔 - 《我最喜愛的神魔女將》:票選 第一名!
性別 女性
個人資訊 姓名:小雪 
English name:WINNIE
生日:7/26 
星座:獅子座
身高:170 CM
體重:48 KG
職業 : model 
個人興趣 美食/旅行/音樂/電影/彩妝/SPA
聯絡資料
電子郵件 siawase_1987@hotmail.com

 

傳記
這是WINNIE-小雪的官方粉絲專頁,在這不定期更新活動資訊和照片~你們的支持,是我前進的動力。
也歡迎把粉絲團分享出去~讓更多人知道小雪!! 

 

神魔女神小雪 電腦遭駭散布裸照

 

擁有31萬粉絲的神魔正妹小雪,農曆年前拿下神魔之塔選拔第一名後遭人惡意中傷,除了­駭入她的電腦將她的隱私PO到網路上外,沒想到小雪報警後,惡意中傷的她人仍不罷手,­在網路上繼續散佈一系列的不雅裸照,小雪出面坦承照片是自己出道拍攝的紀念寫真,惡意­中傷他的人,以及跪求裸照的網友,只要找到證據一定提告。  

 

《神魔》女神 遭散布裸照

 

 

 

不 料小雪報案後,惡意中傷她的人仍不肯罷手,轉將資料放在YouTube,並轉發給網­友,造成各大論壇紛紛出現她露點貼圖,不少網友對裸照特徵進行比對, 還有網友認為裸照­就是小雪本人,甚至有人到小雪的粉絲團「跪求」裸照,行徑惡劣,小雪不堪網友連日騷擾­,昨打破沉默發表聲明。
小 雪在臉書表示:「照片是多年前剛接觸攝影,想留下紀念自己身體的寫真照,攝影師也保­證不外流,沒想到被外流了。」她認為做錯事的人是入侵她電腦,違法竊 盜個資、散布及抹­黑她的人,她已報警,不願多做回應;另對於轉po隱私、造謠中傷及始作俑者,她一定提­告,請網友別觸法。 

 

「照片我也收不回」 

 

《蘋果》昨去電小雪想取得她的回應,接通後小雪立刻掛上電話,記者第2次撥打,一名男­性友人應答:「她不想隨盜取者起舞,也不想炒作新聞,一切交由警方處理。」
不 少粉絲在臉書支持打氣,小雪回覆:「並不是我願意公開(親密照及裸照) ! 我也不想,但收不回。」至於與男友的親密對話,小雪說:「情侶間當然親密啊!」有網友­在臉書質疑她劈腿,小雪否認:「我沒拿錢劈腿,我都敢出來面對照片 了。」對於粉絲的鼓­舞,小雪感動說:「我會好起來啊,我有做過的事會道歉,沒有做過的事也盼警方還我公道­。」
新北市警方上周受理報案後,已依照小雪提供的人名、電話及資料,傳喚涉嫌人到案說明,­但該男子未現身,警方將持續聯繫,以釐清小雪電腦內的資料究竟是如何遭人盜用。另外,­針對網友散布部分也將根據電腦IP逐一清查,籲網友勿再散布。 

 

「網友應抵制駭客」 

 

對 於《神魔》正妹裸照遭人惡意散布,現代婦女基金會顧問姚淑文昨痛批,盜用者以駭客方­式入侵並散布女子裸照,是罪大惡極的行為,被害人應報警遏止,網友也 不該落井下石或助­紂為虐,應發揮正義感抵制,而非肉搜或言語暴力造成受害人二度傷害。她呼籲政府、警方­正視這類的網路攻擊。
律師林銘龍表示,無故侵入他人電腦竊取及散布資料,已觸犯《刑法》妨害電腦使用罪,依­情節輕重可處5年徒刑;網友散布裸照也觸犯《刑法》散布猥褻物品罪,最高可處2年徒刑­。

 

裸照打馬仍涉刑責 

 

散布者即使在裸照重要部位打馬賽克,想藉此規避刑責,但現代科技進步,若能解碼或透過­以圖尋圖功能,仍能看到完整裸照,此舉仍算觸法。 

 

小雪隱私遭洩事件簿 

 

★2014/01/27:小雪參與手機遊戲《神魔之塔》活動,拿下《我最喜愛的神魔女­將》票選第1名,即有人在她的粉絲團上公布她與一名男子在保時捷車上激吻照
★2014/01/28:小雪表示遭人眼紅惡意中傷,並報警提告
★2014/01/29:YouTube出現「神魔小雪FB大解放」,將其與男友親密­鹹濕對話曝光
★2014/01/31:小雪裸照遭人在網路瘋狂散布
★2014/02/01:小雪打破沉默,在臉書坦承照片外流,並揚言對散布者提告

 

神魔之塔 女模小雪 Winnie 流出影片 Part5

 

 

 

相關更多影片按我

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg 86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()