堪稱「主播女神」的陳海茵將在母親節蒞臨桃園國際棒球場擔任開球嘉賓為Lamigo桃猿主場開球,為週日的桃猿母親節主場帶來知性與美麗的開球氣氛!

陳海茵是現任東森晚間新聞的人氣主播,在2013年榮獲「未來事件交易所」人氣主播冠軍,是國內少數擁有亮麗的外型、新聞專業播報與人氣兼備的女主播,收 視族群相當廣泛,堪稱女神級的主播。母親節「I LOVE LM(老媽)」系列活動第三彈就是邀請陳海茵開球,與週六蒞臨主場的盛竹如先生相互輝映!

陳海茵身為女神級主播,新聞資歷15年,熱愛新聞工作,長年投入公益活動,但是踏入球場擔任開球貴賓還是第一次,即使主持台風穩健大方的她也不免緊張,陳 海茵笑表示,沒想到可以為國球開球,自己覺得很榮幸卻也很緊張,超級怕暴投,熱愛瑜珈的她笑說:「不然我在投手丘上秀一段瑜珈好了!」

陳海茵說:「希望可以把這場開球獻給自己的家人與母親,但其實我自己也是媽媽喔,因為我有個寶貝狗兒子!」Lamigo球團期待陳海茵小姐能夠在球場發揮知性專業的魅力,帶著她的狗兒子「胖達」在週日走進全猿主場跟大家見面!














精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.dongtw.com/cpbl/20140505/00051908.html

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()