7urUOB8

藝人依依、佩佩(本名蔡依伶、蔡佩伶)姊妹同時出道被封為演藝圈的「最美雙胞胎」,近日竟無預警傳出結婚喜訊,雙方不但一起拍攝大尺度的全裸婚紗,姊姊依依還被爆料已經懷孕3個月。而感情好到做什麼事都要一起的兩人,則將在同月同日步入禮堂。

d2ZCWFb

依依和佩佩被《壹週刊》爆料, 2日在東區的百貨商圈出沒,兩人一起走進名牌精品的首飾櫃位挑選戒指,姊妹倆在櫃位前討論的很熱烈,身邊都有位護花使者守候,氣氛非常融洽。不過,當天姐 姐依依另外被拍到和穿著黑衣、身材高壯的未婚夫先行離開,小倆口隨後竟走進嬰兒用品店,加上她雖穿著熱褲但腳踩平底人字拖、上衣寬鬆,讓婚前懷孕疑雲不逕 而走。

iOhVCAg

報導指出,姐姐依依的男友是位上班族名叫Stanley,擁有澳洲、台灣雙重國籍,小倆口認識兩年多,年齡相差5歲,2013年她前往澳洲參加友人婚禮, 男友趁她剛好拿到新娘捧花之際順勢求婚成功。而妹妹佩佩的男友則是就讀台藝大時認識的學長,兩人愛情長跑13年,男方目前在姊妹倆經營的婚紗店擔任造型工 作,由於姐姐被求婚時小倆口也在現場,男友見機不可失便於隔日和她求婚,兩對前後決定結婚的愛侶還約定好要「同月同日」舉辦婚禮,預計6月完婚。

rBmeNrU

據悉,依依和佩佩為了把自己當成禮物送給男方當驚喜,偷偷瞞著準新郎們,特地在婚前拍攝了一系列大尺度性感婚紗寫真,姊妹倆不但有濕身爆乳的火辣養眼照, 甚至還有雙乳緊貼全裸入鏡的照片,和以往清新的螢幕形象差很大。對此,這對姊妹表示,拍攝全裸婚紗的目的,除了要給男方驚喜外,也是順便替出道12年留下 紀念。

RpE2HWg

ClDSDaG

此外,這對「最美雙胞胎」雖坦承結婚喜訊以及拍攝全裸婚紗,但姐姐依依被問到是否已經有喜,態度則轉趨保守,僅說「一直是朝這個目標邁進」,被外界懷疑是懷孕時間未滿3個月所以不方便明說。

ucaNzhV 

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-2980411-1-1.html

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()