大陸江西日前傳出7名越籍新娘集體逃跑失蹤事件,導致新婚10天的新郎們從天堂掉入地獄,娶妻所花費的30萬台幣也泡湯,人財兩失!近日,這項消息則在大陸網上傳得沸沸揚揚,有網友表示,越籍新娘不可靠,身材火辣的乖乖牌烏克蘭嬌妻才是目標,同時向飽受內亂所苦的烏克蘭妹子喊話,「來大陸躲躲吧!哥會好好照顧妳的」。


網友表示,越籍新娘不可靠,身材火辣的乖乖牌烏克蘭嬌妻才是目標,同時向飽受內亂所苦的烏克蘭妹子喊話,「來大陸躲躲吧!哥會好好照顧妳的」。

根據《蘋果日報》報導,隨著越南新娘嫁往大陸後,紛紛傳出逃跑、失蹤的事件日益增多,大陸剩男們將目光轉向美女如雲的烏克蘭,主要是因為大陸微博先前瘋傳的一號人物「愛偲」娶了小他12歲的烏克蘭辣妹的成功案例,激起大陸剩男瘋娶烏國妹子的想法。



還記得先前在烏克蘭闖蕩12年的業餘攝影師的「愛偲」嗎?,原本是一名魯蛇 (Loser),但他的幽默吸引了北國姑娘的青睞,因此最後娶了一名身材火辣、天使臉蛋的正妹老婆,並在去(2013)年上傳2012年冬至老婆只穿內、 衣褲在廚房火辣包餃子的照片因此爆紅,成為眾宅男們羨慕的「人生勝利組」。


之前這位烏克蘭正妹包餃子辣照網路爆紅~~

今年在烏克蘭過冬 女友親自為我包餃子吃...
業餘攝影師「愛偲」,原本是一名魯蛇(Loser),但他的幽默吸引了北國姑娘的青睞,因此最後娶了一名身材火辣、天使臉蛋的正妹老婆,成為人生勝利組。

1phEy5G6egSHHA9hKnGGa9J78vDHEJnDhtfhTOLoEGi94LEDzK0FqyrP  

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-2980475-1-1.html

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()