娛樂中心/綜合報導

27歲的日本AV女優麻美由真去年因罹患卵巢癌暫退演藝圈,結束化療療程的她,身體逐漸恢復,現積極拚復出,近日為成人雜誌再度脫光,全裸拍攝寫真內頁。

麻美由真去年二月驚傳罹患卵巢惡性腫瘤,進行割除子宮手術,失去生育能力,期間一度傳出烏龍死訊。之後拖著病體面容甚差,勇敢面對媒體宣布對抗病魔歷程,令人動容,透露得知無法生育後大受打擊,並澄清患癌並非拍A片的關係,希望導正外界對卵巢癌的偏見。


▲麻美由真近日再拍雜誌內頁全裸寫真。(圖/翻攝自東網)

近來麻美活動不斷,日前為「Adult Awards2014」擔任司儀,獲頒特別獎時,她感動淚崩。昨和西野翔出席「COLORS TOKYO」的活動,與粉絲見面,積極復出工作。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/04/28/1209670

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()