娛樂中心/綜合報導

四度登上男性雜誌封面,安心亞開封蜜桃奶,千里迢迢飛往峇里島拍攝,套套泳裝展現傲人好身材。過去靠C字褲成功打下江山,現回頭看昔日工作照,安心亞坦言自己好傻,不解胸部怎會賣命擠到靠近脖子。

安心亞為8月號《GQ》解放誘人胴體,雖未全裸照樣電力破表,由內散發的性感風情渾然天成,連雜誌編輯都受不了,直讚:「只有安心亞可以超越安心 亞。」聽到讚美,她露出快落淚的表情說:「謝謝,那我就放心了!」現越來越有自信,她笑稱:「我覺得自己是天生當藝人的料耶!因為不管做什麼裝扮都 OK。」


▲▼安心亞泳裝照,辣翻峇里島。(圖/翻攝自GQ Taiwan)

可是翻開過去工作照,當時她自認沒有優點,「事業線擠得漂亮才會引起大家注意,也不會對不起媒體。」因此她使出吃奶力氣擠爆D罩杯,現瀏覽昔日成 果,安心亞說:「(胸部)都快推到脖子上了,還故意把領口拉低。」如能重新選擇?她表示絕對不會那樣穿,但並不感到後悔,她說:「只是覺得自己好傻。」


▲安心亞自認天生是當藝人的料。(圖/擷自GQ官網)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/08/06/1357151

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()