比基尼照已經不夠看?女星辜莞允近來甩開昔日「浴照」陰霾,不顧激怒男友吃醋,應雜誌之邀,再度突破個人性感尺度,拍攝一連串終極版「全裸」火辣寫真,在床上擺盡嫵媚POSE,電眼直勾入心,雙峰只用手臂巧妙遮點,勢必再度使粉絲徹底瘋狂。

辜莞允過去擔任外拍model就已累積高人氣,而後因相機遺失於校園,私密照意外流出,她經歷低潮、批評後,接拍新戲搏翻身,也大方公開已有交往多年的男友,坦蕩個性再獲好評。

上回才以性感比基尼照,征服萬千男性的心,現在她乾脆一次脫光光,推出不露點小寫真,搶先曝光的照片中,只見她戴著藍色潮牌耳機,塗抹大紅指甲油,一絲不掛直盯跪在鏡頭前,釋放招牌笑容,衝突感無敵強烈。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-3090865-1-1.html

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()