163公分的趙芸擁有32E、25、34的姣好身材,身為平面模特兒的她最欣賞的明星就是藤井Lena跟Angelababy,對趙芸來說她們兩位都是在各自領域都有一片天,而且非常的美麗,當然這也是趙芸自己希望能夠像她們看齊的地方。

udhl6wc.jpg

0gkqFckt.jpg 0IoS6dBt.jpg 2xbE0jyt.jpg 33fEYcC.jpg BwI7ugPt.jpg F9e0G1a.jpg ffFbHN5.jpg gq29Hj9t.jpg HPUE57X.jpg hx8VH9W.jpg IePlBJ1.jpg krx3iPN.jpg LMTPyICt.jpg MUFcKf6.jpg R5REPzj.jpg Sib791Ut.jpg  yHOhFdVt.jpg ZWiRLCH.jpg ZXXnKs6.jpg  

臉書網址 : https://www.facebook.com/yunchao/timeline

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24 小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、 絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或 )法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相 關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://tw.gigacircle.com/2486549-1

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()