社群中心/VC15

身為優質的用路人,這時你是否會挺身而出?萬念俱灰、身心俱疲的星期一,哥又帶著怨念和滿身的瞌睡蟲來上班。稿寫著寫著,卻意外發現鍵盤大檸檬來了3位新人,各個風情萬種,頓時讓哥覺得更down了。唉,人家坐擁後宮佳麗,哥只能在螢幕前寫寫廢文,不知道該講什麼,真的好難過啊!

►►每日瀏覽ETtoday美女雲,有益身心健康

機車,車禍,美女,胸罩,路人

▲不要問我為什麼放這張圖。(圖/取自觀月雛乃微博)

還好,就在我對未來感到絕望時,隔壁的優質美編適時提供支援,讓哥又有了活下去的動力。這組圖集張數不多,內容卻非常簡單,先來看這段大陸網友的直擊文:

標題:早上出門上班時看見一場車禍,意外拍攝到的一幕...

大清早駕車去凱旋,路過紅星路時拍攝到這一幕,一位遭遇車禍坐在摩托車上打電話求助,彎腰竟發現沒有穿內衣,白白是酥胸都露了出來,引起路過的人圍觀。這究竟是看車禍還是看酥胸呢?

有無發現什麼玄機嗎?廢話不多說,接著上圖給大家看。

機車,車禍,美女,胸罩,路人

▲綁著頭髮的豐滿美女出了車禍,連忙打電話呼救。

機車,車禍,美女,胸罩,路人

▲正妹貌似很痛苦,等等,這畫面好像有點怪怪的。

機車,車禍,美女,胸罩,路人

▲你可以再靠近一點,天啊,看來彷彿沒穿內衣!不戴胸罩,D罩杯惹人眼!

機車,車禍,美女,胸罩,路人

▲最後事情的發展不重要,這台重機好拉風的,大家週一上班愉快!

臉書網址 : https://www.facebook.com/yunchao/timeline

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24 小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、 絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或 )法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相 關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.ettoday.net/news/20141006/409831.htm

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()