聽到「深田恭子」四個字,就讓我想起多部好看的日劇,而她也因為清純的形象成為不少男生心目中的女神
重點是她的身材又是一級棒的,讓人想到都害羞
但今天我們要討論的不是她的新作品,而是她.....聽說跑去修修臉了!!

從出道以來一直都是肉肉臉的她,最近不管是再雜誌上還是電視上

都被說多了一點塑膠感

跟她以前的樣子越來越不像

之前出的雜誌封面還被說像是抄襲AV的

大家覺得像嗎

就連節目上的臉.....也變得有點奇怪

所以大家都開始猜她是不是去修修臉了


因為以前跟現在似乎真的差有點多

不過寫真集裡的她,依然還是美美的啦...



精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24 小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、 絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或 )法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相 關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://tw.gigacircle.com/2462792-1

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()