面有提到有正妹由於颱風天炎熱天氣,外出內褲竟然濕了(相關內容:熱氣襲人香汗沁!正妹郭婉柔內褲都濕了惹...[圖+臉書]),近日辣妹Elise在自己的臉書上分享一張在浴缸裡穿著性感比基尼拍攝的美照,,並PO文表示:不是颱風要來 還熱成這樣是要逼死誰><,引發不少網友的熱議

T65hC6D.jpg

快掉出來....身材真棒呢 ~~~

98rlffr.jpg abVC5eA.jpg c6HBVSJ.jpg CXy7TxLt.jpg eeDxnSMt.jpg GQYPdkst.jpg hknAI2C.jpg KcBvPb5.jpg kRfveld.jpg lzyVdFG.jpg OSVr8R4.jpg pPwxlKi.jpg PSc1txQt.jpg  VHjbMrA.jpg Vwf9lmCt.jpg YXJWqed.jpg  

臉書網址 : https://www.facebook.com/pages/Elise/690881384324055?sk=timeline

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24 小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、 絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或 )法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相 關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://ck101.com/thread-3079785-1-1.html

, , , , , , , , , , , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()