記者林鈺芳/台北報導

混血辣模Akemi(香月明美)12日以一身黑色勁裝出席活動,除了S曲線受到關注外,她也在全身上下都化上「皮肉腐爛」妝,與2名活屍當場滾床,看似膽大包天,但實際上她在13歲時,曾碰上離奇的靈異事件,現在若要觀賞恐怖片或影集,必得有朋友相伴。

Akemi為知名影集站台,雖然心懷恐懼,但仍敬業地於胸前、大腿處,弄出活屍皮膚,完成後更刻意自拍,並傳給遠在海外的媽媽,嚇得老人家以為女兒 在台灣出事,關心不斷。此次也意外勾起她小時候看電影的回憶,自爆:「我那時候看電影的男主角名叫MILO,隔天喝咖啡的奶泡竟然也出現那個名字!」


▲Akemi自拍皮肉腐爛照傳送,差點嚇壞媽媽。(圖/FOX)

她清楚了解劇中被活屍咬的後果,問及家人如果也不幸感染,會如何選擇?她認為健康卻孤單的活著實在太累,妙回:「那我就讓他咬,都變成那樣就是一家 團聚了!」還打算連好友們也全都咬上一輪,全變為同類就更加熱鬧,無厘頭應答笑翻眾人。最新一季《陰屍路》將於10月13日起,晚間10點於FOX全球同 日首播。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/10/12/1452855

, , , , , , , , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()