娛樂中心/台北報導

女星郭雪芙日前與劉以豪、賴琳恩等人,盛裝參加見面會最終回,她疑似因捨不得劇組眾人即將分道揚鑣,當場眼眶泛紅掉淚,使一干男演員不知所措,奮力搞笑想重拾美人笑容,劉以豪甚至甘願側倒在地,任她以右腿狠踹小屁屁,又哭又笑的場面,連王彩樺也前往參一咖。

隨著《喜歡‧一個人》即將播畢,該劇演員們也特地與7百多位劇迷,來個告別派對,還在現場大跳創意十足的「蚌精」舞,親民指數百分百,本土天后王彩 樺原只打算陪女兒默默在台下欣賞,想不到最後也被氣氛感染,笑盈盈上台熊抱每位年輕男性,還說:「我不怕老公知道,因為他人在上海,所以我在這裡下海。」 大膽靠青春肉體彌補空虛。


▲王彩樺(前排左)驚喜現身。(圖/三立)


▲眾演員大跳蚌精舞。(圖/三立)

拍攝長達5個多月,眾人也培養出革命情感,尤其郭雪芙魅力四射,粉絲也好奇難道都沒有人因此淪陷?此話一出,劉以豪立刻遭到眼神攻擊,但郭隨即跳出來解釋:「他們應該都把我當男人吧!」還反稱男方為「姊姊」,強調兩人感情本來就很好,巧妙避開犀利提問。


▲她(右前)狠踹劉以豪的小屁屁。(圖/三立)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/10/13/1452964

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()