記者林士傑/台北報導

物換星移,宅男女神界頻加入新血,但「女帝」林采緹地位始終難以動搖,趕拍新戲的她不忘與粉絲互動,今(11日)曝光特辣美照。她穿上綁帶式馬甲,E奶瞬間擠成西瓜奶,強烈衝擊讓粉絲陷入瘋狂,直喊:「撐不住了!」

林采緹忙拍新戲《PMAM慾望俱樂部》,距離殺青日剩下6天,她再一次PO照分享劇中造型,提到:「話說pmam快殺青了,很開心,但竟然有一眯眯 (瞇瞇)不捨。」只是和她難過情緒相較,西瓜奶太過搶鏡,粉絲除覺得震撼,也為她感到不捨,先是擔心女神無法呼吸,後又怕綁帶爆開導致走光。


▲林采緹常與粉絲分享自拍美照。(圖/擷自Sunny Lin林采緹臉書粉絲專頁)

對此,經紀人阿哲表示服裝很安全,且林采緹也有做好保護措施。近幾個月為雕塑曲線,她積極運動健身,一方面希望能緊實肌肉,重要的是要練出馬甲線,另經紀人表示戲殺青後,林采緹會全心投入新專輯籌備工作。


▲林采緹西瓜奶太搶鏡。(圖/擷自Sunny Lin林采緹臉書粉絲專頁)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/08/11/1365335

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()