又爆乳了^ ^


▲瑤瑤火辣現身,服裝被讚超厲害。(圖/記者徐文彬攝)

記者林思妤/台北報導

李國毅、宥勝、孟耿如、郭書瑤、程予希、黃薇渟23日出席新戲《22K夢想高飛》首映會,現場郭書瑤穿上粉紅深V小洋裝,不但性感放送E奶球、後面更露出美背,「前後失守」讓鎂光燈閃個沒完,儼然成為現場最亮點。►►►更多瑤瑤美照,快看圖集。

▼郭書瑤胸門大開,模樣吸睛。(圖/記者徐文彬攝)

劇中演員宥勝、李國毅、孟耿如、郭書瑤、程予希、黃薇渟、資深演員傅雷、姚黛瑋、謝麗金及郭靜純23日出席首映會,4位女生戲內戲外都成了「閨蜜」,被宥勝形容吵成一團的她們話題可聊到18禁,而郭書瑤被公認是話最多,她不服說:「我是為了帶氣氛。」

4位姊妹淘是演出年輕人領22K的現況,他們剛畢業,在就業市場裡沒有多少籌碼,當面對雇主質疑的眼光中,她們必須更努力更拚命地證明自己的價值。三立、東森週五華劇《22K夢想高飛》將於24日播出。

▼宥勝帥氣現身,瑤瑤美照永遠不嫌多~(圖/記者徐文彬攝)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.ettoday.net/news/20141023/416996.htm?from=fb_et_news

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()