2014年10月22日 01:33

 

=正妹包家寧穿著女警制服好火辣,網友說她會引誘犯罪,還叫她扣好口子再去打擊罪犯。她也很妙,回po一張多扣一顆扣子的照片:「已經努力扣了。」哇,簡直要爆開。(翻拍自包家寧臉書) 正妹包家寧穿著女警制服好火辣,網友說她會引誘犯罪,還叫她扣好口子再去打擊罪犯。她也很妙,回po一張多扣一顆扣子的照片:「已經努力扣了。」哇,簡直要爆開。(翻拍自包家寧臉書)

 

逛臉書時,發現一名正妹po了一張穿著火辣女警制服的照片,寫著:小時候的夢想是打 擊犯罪。不過呢,照片一po,好多網友就留言說如此性感應該是引誘犯罪吧!因為她的制服好小件,又扣子開開,隱約露了事業線。合身短裙也讓凹凸有致的身材 一覽無遺,噴鼻血指數五顆星。還有網友叫她要扣好扣子再去打擊犯罪。正妹也很妙,還回:已經努力扣了。原來這名正妹叫包家寧,是名模包家瑜的妹妹,亞洲大 學畢業。雖然個子沒有姊姊包家瑜高,但身材也相當好,而且看起來,比阿姐敢展現好身材哩。(撰文:楊筠)

 

包家寧(前)的姊姊是名模包家瑜(後),姊妹倆都是美人胚呢。(翻拍自包家瑜臉書)包家寧(前)的姊姊是名模包家瑜(後),姊妹倆都是美人胚呢。(翻拍自包家瑜臉書)

 

 

包家寧身材超好,也不吝於展現性感。(翻拍自包家寧臉書)包家寧身材超好,也不吝於展現性感。(翻拍自包家寧臉書)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20141022/9547278

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()