胸部好美...太棒了 !!!

「憲女郎」張永歆受青睞,將大舉前往大陸發展。(人人娛樂提供)
「憲女郎」張永歆受青睞,將大舉前往大陸發展。(人人娛樂提供)

 

多年前曾跟吳宗憲傳出緋聞的「憲女郎」張永歆,今年轉換跑道前往中國大陸發展,好身材讓她遊戲廣告、雜誌封面及寫真邀約接不完,張永歆今天再推一組 全新寫真,三點式泳裝幾乎「裝」不下一雙E奶,她還讓傲人雙峰與水果們演對手戲,又夾又玩讓粉絲們好興奮,大陸經紀公司看好她的潛力,欲力捧她成為中國版 宅男女神。

神似陳孝萱的張永歆因在吳宗憲的《Power Sunday》節目中擔任助理主持,與憲哥互動頻頻而受到關注,還被拍到憲哥同進同出豪宅,甚至流出被憲哥從背後環抱的親暱合照,被列入「憲嫂」花名冊,反倒少有人認真討論她的「雄厚本錢」。

 

 

 

直到今年張永歆積極在演藝圈中活動,不僅接受百度文學邀請參加第二期「封女神」活動,也將擔任小說《仙路爭鋒》的封面女郎,世足盃時拍攝的足球寶貝 系列照廣受歡迎,人人娛樂總經理廖寶軍也認為張永歆資質極佳,近期就會安排她全力往大陸發展,也將讓她參演人人娛樂投資破億的新電影,力捧她成為「內地宅 男女神」。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://star.chinatimes.com/news/20140926003528-261101

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()