罵南半球女王DenKa破麻 男公然侮辱判賠10萬

 

  • DenKa不吝展現性感身材。(圖/擷自DenKa臉書粉絲團)

    DenKa不吝展現性感身材。(圖/擷自DenKa臉書粉絲團)

 

社會中心/綜合報導

 

網路人氣女模周荀(DenKa),在自己的臉書粉絲團放上一張小露「半球」的性感照,引起網友熱議,被封為「南半球女王」。但她日前遭一名男子在臉書以不堪字眼攻擊,DenKa忍無可忍之下,對這名男子提告,新北地方法院23日,判這名男子必須賠償10萬元。

 

以cosplay走紅、有著「動漫界周迅」之稱的DenKa,自從去年7月開始,就一直遭到一名男子以「破麻」、「香爐」、「乳房外交官」等惡言攻擊,日前她因要祝好友生日,在自己的粉絲團放上一張性感照,卻仍遭受惡意批評,令她憤而提告。

 

經檢方調查後發現,這名不斷攻擊DenKa的男子,原本是DenKa的臉書粉絲團管理員,也是DenKa的粉絲,但因管理問題鬧翻後,DenKa將 男子的權限撤除,男子不滿之下才會報復,檢方將男子依公然侮辱罪起訴,經過幾個月審理,新北地方法院23日,判這名男子必須賠償10萬元。

 

DenKa表示,這名男子在她提告之後,仍不斷以臉書罵她,還會到活動現場騷擾,甚至揚言要傷害常與她合照的朋友,令她相當害怕,她希望這樣的判決能給男子警示的效果,希望事情能到此為止。

 


▲女模露「半球」為友祝賀 遭人惡意辱罵!憤而提告。(圖/翻攝自DenKa粉絲團)

 


▲南半球女神DenKa。(圖/翻攝自DenKa臉書)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/10/24/1473381

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()