之前巴西世足賽巴西vs智利的點球大戰實在太精彩,小弟好久沒看到過這樣的劇情了,最後還是巴西厲害,有網友說那場比賽,智利要比巴西踢得好,輸球只是欠 缺了一點運氣……個人也確實有點為智利可惜喔!話說得有點多了,今天分享的正妹Vicky Chen一點都不會比球賽遜色了,看到她第一眼的感覺:「腿好長好美!」「很正,皮膚白嫩得快出水了喔!」,忍不住了~讓我們先睹為快吧!

tcYR10V.jpg

身材真棒 ~ 最近台灣女生越來越漂亮了 ^ ^

fxrTIyB.jpg EowSYPe.jpg y89TFgt.jpg 9bwA2vo.jpg ab2KROc.jpg oiV4fut.jpg QT8BTkg.jpg iq4wsk6.jpg jUZJVsN.jpg OQxkK5t.jpg bD19Thft.jpg 960cv3I.jpg DxCaGit.jpg u6k6aoz.jpg 36uazKJ.jpg bJxviut.jpg 8SiZWbw.jpg dyMYI3w.jpg axObTRo.jpg zr45jAd.jpg Y7IRuC7.jpg h13LKxr.jpg TuC8f39.jpg fv6eYML.jpg  KNpg1dY.jpg M7hqGti.jpg YUxnYKo.jpg wDaKE9p.jpg TAKW72ft.jpg KEb6Jar.jpg AEOuh7m.jpg gYMu4bc.jpg VHmCYsR.jpg xz5EuUR.jpg yTp39hk.jpg DAWuMjM.jpg WiDgegi.jpg  

臉書網址 : https://www.facebook.com/vicky.chen.1014

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-3018211-1-1.html

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()