記者阮馨儀/台北報導

海倫清桃(桃子)24日著一襲性感薄紗裝,大秀深V,出席越南美食餐廳開幕活動。近日活動邀約不斷的她,日前登上遊輪「太陽公主號」擔任脫口秀嘉賓,遇到瘋狂粉絲示愛,特地帶著她最愛的香水登船,還送到船艙房門口!

回想起這段驚魂艷遇,她充滿風度的感謝粉絲厚愛,但也覺得有點怕怕,「他怎麼會知道我的房間呢?」深具美式幽默的她,也搞笑回應說粉絲太年輕了,而自己喜歡的是成熟包容、經濟獨立,而且可以陪伴熱心公益的她一起行善的熟男。


▲海倫清桃性感薄紗秀深V。(記者林調遜/攝影)

以「越南林志玲」名號走紅的海倫清桃,表示能像林志玲是至高的榮幸,但也希望大家不要忽視她的台灣血統,以及她身為道地「台灣女兒」的身分。總被朋 友虧「超台」的她,在越南最常吃河粉和越式法國麵包,「清淡爽口又瘦身」,但其實最愛吃「焢肉飯、珍奶、雞排」3大台灣味,笑說:「我真的超台,這輩子戒 不掉啦!以後請叫我台妹!」


▲海倫清桃希望大家不要忘記她是道地「台灣女兒」。(記者林調遜/攝影)

在越南以影后身份有著女神地位的海倫清桃,因為對台灣的愛,毅然放棄名利返台深耕。近期除了代言活動外,接演的電視劇《八極少年》即將開拍,並將於 11月推出性感寫真年曆,陪伴大家度過亮眼的新年。此外人生充滿波折與故事的她,更將在12月的聖誕假期,推出生命成長的自傳書,豐富的人生歲月,精采可 期!


▲海倫清桃將推出性感寫真年曆,有穿比基尼唷!(記者林調遜/攝影)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/10/25/1473860

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()