剛介紹了林志玲「裸體圍裙裝」 彎腰爆乳走光 最有「誠意」頒獎人![圖+影]  ,那麼現在有「越南林志玲」之稱的海倫清桃這次在金馬獎上也相當搶眼!以電影《候鳥來的季節》入圍金馬獎最佳男配角獎著莊凱勳,和戲中飾演他妻子的越南林志玲海倫清桃,一起走星光大道,海倫清桃穿上銀色透明裝上陣大露半球,豪乳若隱若現。

byVzsv0.jpg

越南女生都很美呢 ^ ^

R4Djav6.jpg XAbcTW2.jpg Lub0NMEt.jpg J5BEY9e.jpg s90QSE6.jpg h0hA7mm.jpg 2GQieud.jpg 2snwqqE.jpg m9jHt7ot.jpg UXkbE7tt.jpg GDRunNS.jpg FA37YyWt.jpg uh2MvRE.jpg if3LmQGt.jpg l2qvBbu.jpg PYcqv9u.jpg 5OZRzJUt.jpg WvV0K3mt.jpg mZhym0St.jpg 543xA22.jpg 2eEBZT4.jpg iRnjNq2.jpg G9o3HsG.jpg bKoBtnk.jpg XUwBB1H.jpg Q0uCNJj.jpg HRMrMci.jpg A29RF4Kt.jpg aX7jy5P.jpg 6icyDrgt.jpg UFFwx9tt.jpg s0Oz4BKt.jpg yizPD8rt.jpg rjCIqft.jpg m3UiM5Q.jpg GHIx1Ld.jpg  

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-2574831-1-1.html

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()