娛樂中心/台北報導

女星莫允雯拍過性感內衣廣告,也在戲劇《妹妹》中飾演女二,知名度日漸攀升,近來她接受男性雜誌邀約,到海邊拍攝一系列比基尼照,雙腿開開狂洩「私密地帶」,自招全身上下最敏感的部位就是「耳朵」,大膽言語與平日的女神形象稍有落差。

 

莫允雯在美國舊金山長大,個性也受到影響特別開放,去年的內衣廣告,她挺著豐滿D奶撞窗戶、豎琴、積木,極致堅挺成功引起關注,也陸續參與戲劇演 出,這回戶外拍攝解放「野性」,意外勾起她往日回憶,坦承15歲那年就在海邊獻出初吻:「他是我第一任男朋友,那時是晚上,天空有很多漂亮的星星。」也透 露現在看異性會專注於皮膚好壞。


▲莫允雯眼神性感,還自爆當年初吻就在海邊發生。(圖/公關照)

問及敏感帶?莫允雯大方說:「我最喜歡男生摸我的耳朵,這一帶很敏感,不認識的來摸,我可能就一巴掌給他賞過去。」還自爆睡覺時總會穿著寬鬆上衣, 下半身僅搭配單薄「小褲褲」,最喜歡男友稱讚自己脖子、鎖骨好看,也重視彼此的心靈交流,比較外國男與台男的好處,她則笑稱:「我還是比較喜歡台灣男生, 過去幾任男友也都是台灣人。」


▲莫允雯大膽洩酥胸。(圖/公關照)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/10/30/1481024

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()