記者翁新涵/台北報導

夭壽喔,ELLA,性感到叫人臉紅心跳!全身上下只用二塊布遮掩,清涼到光屁屁若隱若現,ㄋㄟㄋㄟ呼之欲出,一雙修長美腿和凹凸身材,絕對是她「史上最火辣」的穿著。

這都是為了《第51屆金馬獎頒獎典禮》,今天擔任典禮主持的她和黃子佼,以及星光大道主持人楊千霈、楊達敬,首次連袂亮相,但所有光采恐怕都被ELLA搶盡。


▲ 左起楊千霈、黃子佼、ELLA、楊達敬,是今年金馬獎典禮和紅毯主持人。(記者邱榮吉/攝影)


▲Ella以一襲金燦國標舞衣,搭配伯爵珠寶亮眼登場,身材火辣。(記者邱榮吉/攝影)

原來她是要為了呼應今年「金馬51」的主題,藉「51」即「舞衣」的相似音,與黃子佼一起穿國標舞衣出場,果然驚豔所有人,但當ELLA一轉身,卻又嚇了大家一跳,原來壓力極大的她,一直睡不著覺,最後終於受不了去刮痧,結果大露背下「血跡斑斑」,令所有人心疼。


▲ELLA背部刮痧「血跡斑斑」。(記者邱榮吉/攝影)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/10/29/1481309

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()