最近野模Denka,因為告贏罵她破麻、香爐、乳房外交的黃姓男子再受矚目,不但如此,她還被該男用髒字、穢圖盡情羞辱。遭對方罵「18公分以上限定」的Denka懶理騷擾,最近全力從野模轉型當演員。從野模正式轉戰演藝圈,但DenKa(周荀)作品都還沒面世,最近就因為告贏辱罵她的黃姓粉絲再度離奇爆紅,還登上社會新聞頭條。外界覺得有「小周迅」及「南半球女王」封號的她,被罵破麻、香爐以及乳房外交官已經夠慘,沒想到還有更難聽的。

DenKa繼露南半奶球、冰桶挑戰後,再度因為告贏辱罵她的黃姓男網友而登上社會新聞版面。沒想到DenKa不但遭罵破麻、香爐及乳房外交官,還有更多不堪入目的字眼。(莊立人攝)DenKa繼露南半奶球、冰桶挑戰後,再度因為告贏辱罵她的黃姓男網友而登上社會新聞版面。沒想到DenKa不但遭罵破麻、香爐及乳房外交官,還有更多不堪入目的字眼。(莊立人攝)

 

粉絲羞辱 跟蹤騷擾 

例如,該男性粉絲用了張DenKa四肢著地的照片,用箭頭分別指向她嘴、菊(肛)及鮑(性器)並在旁加註文字「18cm↑」(意指十八公分以上);該男還特地在「鮑」旁寫下圖說:「…徵炮友搞大她肚子,對象不拘,有婦之夫可享優先抽插」。

只要DenKa跟男性粉絲合照,黃男就會在「格林老牧」的粉絲頁面上說她「貼奶求×」,讓DenKa不堪其擾。(翻攝自FB格林老牧粉絲頁)只要DenKa跟男性粉絲合照,黃男就會在「格林老牧」的粉絲頁面上說她「貼奶求×」,讓DenKa不堪其擾。(翻攝自FB格林老牧粉絲頁)

 

另外,該男影射DenKa把線上遊戲當作炮友搜尋引擎、跟其他男粉絲合照「奶子必定緊貼」,他並轉了某張DenKa跟男粉絲的合照,旁邊直接寫下:「…人妖下巴龍,乳房外交官…」,用詞相當誇張。

DenKa接受本刊專訪,透露這名侮辱她的黃姓男子原本不住台北,因為要追她的行程,特地搬家北上;之後該男堵她、跟蹤她到住處,害她趕緊搬家。之後這名男子又在網上到處散播流言,也波及DenKa的朋友。DenKa覺得不能因為她穿得少,就該遭到如此惡毒文字對待。 「格林老牧」的頁面上還貼有DenKa的四肢趴地照,上頭寫滿色情文字,內容相當露骨。(翻攝自FB格林老牧粉絲頁) 「格林老牧」的頁面上還貼有DenKa的四肢趴地照,上頭寫滿色情文字,內容相當露骨。

拍戲轉型 準備寫真 

今年二十四歲的DenKa在網路上雖然是非頗多,但人氣仍高,之前她靠露南半球、冰桶挑戰等賣弄肉體風情的照片跟影片,官方臉書粉絲團按讚人數就接近二十 二萬人次;只要網搜DenKa,四處都是她的養眼照片,尤其她曾經穿紅了所謂「T字」泳裝,並且繼熊熊跟雞排妹之後,也低調「奶攻」日本。 原來辱罵DenKa的黃男之前是她的粉絲,但因為管理頁面起了衝突,DenKa撤除黃男的管理權限,黃男就此槓上DenKa,遭告後甚至還辯說「我以為她喜歡這樣。」(莊立人攝)原來辱罵DenKa的黃男之前是她的粉絲,但因為管理頁面起了衝突,DenKa撤除黃男的管理權限,黃男就此槓上DenKa,遭告後甚至還辯說「我以為她喜歡這樣。」(莊立人攝)

最近DenKa想嘗試演戲,所以簽進戲劇製作公司,但脫掉的衣服也暫時一件一件地穿回來;目前她拍完民視《星座女人系列—牡羊座的女人》,預計幾個月後即將上檔。接下來DenKa也準備在皮鬆肉垮之前,專心拍寫真集,除了三點不露,尺度完全沒上限。

DenKa上週五應本刊之邀拍照,當天剛好告贏黃男的新聞曝光,她就近在本刊大樓外辦起了記者會,再次受矚目。DenKa上週五應本刊之邀拍照,當天剛好告贏黃男的新聞曝光,她就近在本刊大樓外辦起了記者會,再次受矚目。

為了觀摩,DenKa還買了安心亞、A瑤以及小茉莉等人出過的清涼寫真,對話題A片的資訊也頗有研究(例如混血鼻孔女優瀧澤蘿拉);不過她因為熱愛扮裝(cosplay)所以也希望拍出比較另類的作品。

DenKa熱愛扮裝,時常賣弄肉體風情,累積不少人氣;之後她還打算推出寫真集,尺度全裸但三點不露。DenKa熱愛扮裝,時常賣弄肉體風情,累積不少人氣;之後她還打算推出寫真集,尺度全裸但三點不露。

【受害振作 Denka】

本名:周雅屏(改名周荀)

 

年齡:24歲

身高:160公分 體重:43公斤 胸圍:32F、22、35 風波:男子黃牧華原是周荀粉絲網頁管理員,常刪除謾罵的酸民留言,但周荀當時認為沒必要,兩人因此鬧翻,周撤銷了黃的管理員資格,黃心生不滿,故將周的臉 書美照轉貼至另開的「格林老牧」臉書專頁,並標註「破麻、香爐、乳房外交官」等侮辱性字眼,周憤而提起告訴,黃被判賠新台幣10萬元。 之前DenKa曾因露南半球向女性友人祝壽,鬧開後意外獲得「南半球女王」的封號。(翻攝DenKA臉書)之前DenKa曾因露南半球向女性友人祝壽,鬧開後意外獲得「南半球女王」的封號。(翻攝DenKA臉書)

妝髮:小蘭

撰文:娛樂組 攝影:攝影組 編輯:編務組 資料:研究組 部分圖片提供:本刊資料室、《蘋果日報》

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/magazine/entertainment/20141029/9845709

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()