中國演藝圈新秀艾夢琦,擁有火辣身材與魅惑氣質,她近日拍攝一組性感寫真,一改以往的青春俏皮形象,搭配性感誘惑服飾,將時尚風範演繹得淋漓盡致,本色出鏡盡顯柔美性感。大膽濕身上空露半球,網友直呼:「看了晚上睡不著!」     ▼艾夢琦性感濕身。

▼身材火辣爆表!





▼太殺!根本誘人犯罪!

 



艾夢琦個人資料
身高:168cm
體重:48kg
星座:雙魚座
畢業院校:北京電影學院
職業:演員平面模特兒

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://tw.gigacircle.com/2710705-1?success=1

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()