陳蕊蕊祝大家萬聖節快樂!翻攝陳蕊蕊yuri微博陳蕊蕊祝大家萬聖節快樂!翻攝陳蕊蕊yuri微博

34F豪乳女星陳蕊蕊po上一張超真實的傷口照,血液還流到胸口,但別擔心,這只是因應萬聖節的裝扮!

陳蕊蕊因有F罩杯,被封為豪乳女星,她日前參加活動時,因應萬聖節,和眾人一起打扮成各種萬聖節look,她的傷痕臉最受矚目。陳蕊蕊這個名字大家也許不 太認識,但說起她的男友,大家應該就有點印象,他就是台灣藝人金剛(李信樵)。金剛近年事業重心轉向香港,不僅拍戲、主持人氣走紅,還熱戀陳蕊蕊,小倆口 感情可甜蜜的呢!(即時新聞中心)

(本文由《蘋果日報》提供)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20141031/9940094

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()