娛樂中心/綜合報導

哭哭啦!27歲的鄉民女神楊伊湄,受訪時坦承與圈外男友交往2個月,對方是標準的PTT鄉民,生活簡單樸實,媽媽和弟弟都見過,也對男友很滿意。據今日出刊的《蘋果日報》報導,楊伊湄表示男友「不是富二代,開5、6年的豐田車,只有幾件不送洗也不熨燙的襯衫,運動鞋愛迪達三條線的LOGO都脫落,而且租在一個月只有8000元的小房間,吹風機吹一次就會熱當,手機舊到連前鏡頭都沒有。」

 


▲楊伊湄手戴戒指露端倪。(圖/翻攝自楊伊湄臉書)

 

在向媒體坦承有男友後,楊伊湄也在臉書PO文,「有人在問我手中戒指的事,不過這是夜市買的啦(390元)。倒是今天記者問我,戀情公開會影響工作嗎?會不會怕人氣下滑?我反而覺得這樣很好啊,真正的朋友不就是會支持祝福嗎?你們說呢?」

 


▲楊伊湄有腦身材好,「網路老公」一大票。(圖/公關照)

 

女神戀愛的消息一傳出,粉絲們對「老婆」被把走,痛哭吶喊「嗚嗚~老婆『對狼照』(跟人跑)」,還開闢「痛哭區」哭哭,大叫「鍵盤惱公(老公)全數崩潰」!但哭完後眾「前夫們」仍紛紛獻上祝福,也大讚楊伊湄公佈戀情的誠實與勇氣。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24 小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、 絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或 )法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相 關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nownews.com/n/2014/11/03/1487453

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()