娛樂中心/綜合報導日前歐美演藝圈爆發最大裸照外流事件,美國巨胸女星凱特阿普頓(Kate Upton)也深受其害,她仍打起精神照常工作。1日她在邁阿密工作,到陽台拍攝照片,在她休息整裝時,卻遇到風不斷攪局,掀起她裙子,讓她大走光,結果底褲和渾圓蜜桃臀都跑出來見客。

22歲的凱特阿普頓雖遇怪風頻吹裙,還與工作人員談笑風生,完全不慌張,果然是見過大場面的專業模特兒。而她和棒球員男友韋蘭德(Justin Verlaner)年初還傳分手,現在卻是黏TT,工作愛相隨,兩人更不管旁人,打情罵俏,相當甜蜜。


▲凱特阿普頓風吹裙飛洩春光。(圖/達志影像)


▲凱特阿普頓(Kate Upton)屁股蛋走光。(圖/達志影像)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24 小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、 絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或 )法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相 關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nownews.com/n/2014/11/03/1488982

, , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()