娛樂中心/綜合報導

安心亞過去力挺她的男粉絲居多,接演偶像劇《妹妹》後,多了不少女性粉絲,讓她感受到不用賣弄性感也有魅力,往實力派演員的路邁進;她曾和羅志祥 傳緋聞,也和同劇的安哲搞曖昧,連樂團MP魔幻力量嘎嘎,兩人都曾一起去遊樂場,不過這些人安心亞一個都沒認過,反倒和陳年緋聞男友阿Ken,維持著穩定 互動的關係。

她曾說過自己喜歡幽默、會逗她開心,聰明有才華的人,上述條件都和阿Ken頗符合。上月14日她和一群工作人員相約麻辣火鍋聚餐,阿Ken也參加這 聚會,用餐結束後阿Ken獨自下樓,安心亞則殿後和友人們聊天;雖然安心亞刻意都不看他,不過阿Ken目光可是一直停留在她身上,她經紀人表示,「當晚是 演唱會後的小慶功,阿Ken是演唱會主持人,理所當然出現,他一直都很照顧安心亞。」


▲安心亞慶功吃麻辣鍋雖有一票工作人員隨行,仍不忘約上阿Ken。(圖/翻攝自 壹週刊)

但其實在女方上月11日的演唱會後隔天,她就被阿Ken打包帶走,還似乎帶著過夜用品的大包包;演唱會結束後她狂歡慶祝到隔天清晨5點半,緊接著一整天她都待在家中沒出門,直到12日深夜,她才低調出門,帶著大包包上了阿Ken的車子,享受難得的兩人時光。


▲安心亞演唱會後隔天深夜,和阿Ken偷閒約會。(圖/翻攝自 壹週刊)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/11/05/1491306

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()