記者阮馨儀/台北報導

宅男女神阿喜即將推出第二本寫真集《馬尾女孩最無敵》,去年推出第一本寫真書時,師姐王心凌送上鏤空薄紗睡衣,讓阿喜害羞開出賣破萬本就穿著拍照的支票,今年真的履行諾言,穿上性感撩人的薄紗睡衣,好身材若隱若現,增添無限遐想。

這次寫真拍攝特邀金曲獎導演陳映之掌鏡,主打「馬尾控」與「角色扮演」,以15種造型角色,時而清純時而狂野,以上班族作為主軸,發展出令人目不暇給的遐想情境,暗藏玄機,無限誘惑。


▲阿喜《馬尾女孩最無敵》大秀好身材。(圖/天晴音樂)

陳映之獨特的拍攝角度和場景安排,打破台灣寫真集的窠臼,也挑戰阿喜個人尺度極限。在近萬張的照片中,有許多極度誘惑的特寫畫面,讓人看了血脈賁張,被視為結合日式寫真的「妄攝」與「絕對領域」的風格,也是台灣寫真集拍攝的一大突破。


▲阿喜《馬尾女孩最無敵》天使臉孔魔鬼身材讓人噴血。(圖/天晴音樂)

頂著寫真集年度銷售冠軍的頭銜,阿喜表示這次出擊壓力很大,因此她除了早早就塑身鍛鍊,希望大家可以看見她的努力。《馬尾女孩最無敵》將在12日開 始預購,並於12/10正式發行。配合寫真集出版,將強打同名主題曲,更推出專屬的三款不同造型「阿喜杯緣子人形公仔」,俏皮可愛又性感。


▲「阿喜杯緣子人形公仔」,俏皮可愛又性感。(圖/天晴音樂)


▲阿喜的各種形象,都在《馬尾女孩最無敵》寫真集。(圖/天晴音樂)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/11/05/1490703

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()