白歆惠超美的啦 ^ ^

2014年大立之夜的主題是「羅馬假期」,白歆惠是今晚的形象大使,以赫本裝扮現身。(攝影:叢晧日)2014年大立之夜的主題是「羅馬假期」,白歆惠是今晚的形象大使,以赫本裝扮現身。(攝影:叢晧日)

今天(11月5日)晚上,高雄大立精品與大立百貨在門口搭起特萊維噴泉,讓港都人回味《羅馬假期》裡,赫本公主與平民記者葛雷哥萊畢克的浪漫邂逅。

白歆惠是2014年大立之夜的形象大使,她挽起長髮,穿上VALENTINO禮服,搭配MIKIMOTO珍珠項鍊,扮起《羅馬假期》的奧黛莉赫本,白白說沿路上港都鄉親都很熱情地拍照,「他們說我好高喔!還有『比電視上看起來瘦!(驕傲貌)』」

 

休息了7個月的陳怡蓉以「地主隊」之姿現身站台,她是道地的高雄人。(攝影:叢晧日)休息了7個月的陳怡蓉以「地主隊」之姿現身站台,她是道地的高雄人。(攝影:叢晧日)

擔任2014高雄電影節大使的陳怡蓉也出席大立之夜,她是正港的高雄人,晚上穿整套PRADA當貴婦,陳怡蓉笑說:「之前工作太操,休息了7個月,每天一定要睡到自然醒。」(撰文:黃鴻仁)

 

有人認出南霸天的「港都孫芸芸」嗎?答案是白歆惠身旁的大立百貨董娘夏慧君(左)。(攝影:叢晧日)有人認出南霸天的「港都孫芸芸」嗎?答案是白歆惠身旁的大立百貨董娘夏慧君(左)。(攝影:叢晧日)

 

台北有微風廣場的廖鎮漢和孫芸芸,高雄有大立總經理吳冠威(右)和夫人李謙謙(左)。(攝影:叢晧日)台北有微風廣場的廖鎮漢和孫芸芸,高雄有大立總經理吳冠威(右)和夫人李謙謙(左)。(攝影:叢晧日)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/fashion/20141105/10162491

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()