夏目奈奈日前再度解放封印8年的肉體,為日本雜誌拍攝性感寫真。翻攝《週刊Playboy》夏目奈奈日前再度解放封印8年的肉體,為日本雜誌拍攝性感寫真。翻攝《週刊Playboy》

還記得日本AV界的傳奇女優─夏目奈奈(夏目ナナ)嗎?這位04年如彗星般下海登場 到07年閃電引退,短短3年間,她拍過的作品銷售量突破百萬片,還被粉絲奉為「夢幻逸品」,並且靠她一人之力,就讓當時困頓的SOD(AV製作公司)起死 回生,轉虧為盈寫下無數傳說,更被封為「傳說中的AV女王」。

今年34歲的夏目奈奈風韻猶存,封印8年後再度解放,日前為最新一期的《週刊Playboy》拍攝性感寫真,再度展現35 G、22、33絕品肉體。(李彥初/綜合報導)
 
傳說AV女王小檔案:
生日:1980年1月23日(34歲)
出生地:日本
身高:163cm
三圍:35 G、22、33 成名技:超無辜木瓜奶(清純系+巨乳系) 34歲的夏目奈奈,更添一分成熟韻味。翻攝《週刊Playboy》 34歲的夏目奈奈,更添一分成熟韻味。翻攝《週刊Playboy》 夏目奈奈再現35G絕品body。翻攝《週刊Playboy》夏目奈奈再現35G絕品body。翻攝《週刊Playboy》

(本文由《蘋果日報》提供)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20141105/10156269

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()