莎賓娜分享越南出遊美照。翻攝自莎賓娜的instagram。莎賓娜分享越南出遊美照。翻攝自莎賓娜的instagram。

還記得她嗎?幾個月前來台造成旋風的「神級正妹」莎賓娜最近行程曝光。

「十頭身正妹」哈薩克國家女排隊成員莎賓娜,10月底與父母去越南度假,在當地機場等待的畫面,被哈薩克媒體捕捉到,剛滿18歲的她,美麗身影還是眾人的目光,最近幾天也在自己的instagram放上幾張度假的美照。 新聞被網友分享到PTT八卦版,裡面的美照引起網友熱議,有網友讚嘆「這才是真女神,能娶到她不知道要燒幾輩子的香。」也有網友趁亂告白「腦婆,好正!」但也有網友把目光放在莎賓娜的父親上說「岳父大人超年輕。」(張鈜閔/綜合報導)

(本文由《蘋果日報》提供)

莎賓娜在機場等待畫面被媒體捕捉到。翻攝自http://www.inform.kz/。 莎賓娜在機場等待畫面被媒體捕捉到。翻攝自http://www.inform.kz/。 莎賓娜步出機場。翻攝自http://www.inform.kz/。 莎賓娜步出機場。翻攝自http://www.inform.kz/。 莎賓娜分享越南出遊美照。翻攝自莎賓娜的instagram。 莎賓娜分享越南出遊美照。翻攝自莎賓娜的instagram。 莎賓娜分享越南出遊美照。翻攝自莎賓娜的instagram。莎賓娜分享越南出遊美照。翻攝自莎賓娜的instagram。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20141106/10197804

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()