還記得七月份的時候有關《 小內內被偷……正妹貼身內褲于熙不見了:「大家快去抓賊,有送原味的喔!」[20P]》,正妹于熙貼身內褲不見了,引起了粉絲的一陣轟動,還好都以為于熙 的壞事情過去了,沒想到小弟在臉書閒逛,發現她最近很不開心的樣子,不知道是不是感情上的問題,總之還有我們這些始終支持你的粉絲在,不要感到孤獨無助, 我們會一直站在你這邊的,那個樂觀開朗的于熙美眉快回來吧!















怎麼說呢,小弟也是男人,一個好男人,覺得如果真的喜歡你,一定不會讓你等的,作為男人,又怎麼能讓心愛的人受傷難過呢,而且還是為了自己,真的很不應 該,大道理人人懂,但是真正能做到然後過好一生的人卻不多,這就是人了,很多問題旁觀者也都是一種建議的存在,關鍵還是自己要想通,加油!







 














精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://tw.gigacircle.com/2710557-1

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()