張峰奇和小甜甜分手後,與23歲C奶小模夏晴熱戀中,兩人時常在臉書曬恩愛,而夏晴不只在臉書放閃,更時常秀身材。昨她在臉書上傳一張爆乳長腿照,凸顯腿部的完美比例,她也很有自信留言寫道:「叫女王!!!哈哈哈」網友跪拜稱「女神」,直誇一雙美腿「太銷魂了」

8o6mu0Rt.jpg

模特兒出身的夏晴,曾被封為「小隋棠」,身材姣好,時常在臉書曬美照,除了拍攝性感海報,展露腰束奶澎的火辣曲線,就連私下吃生日大餐時,也是穿著很火辣,有網友就相當誠實說:「目光完全沒有在大餐上面...。」

YbA4zX7t.jpg FTuds7r.jpg Max90qD.jpg yScvd8yt.jpg ucS90MP.jpg Z59GG6ct.jpg 5TVQwEQt.jpg  w9uJyQQ.jpg cNXI4lit.jpg KSoe8VD.jpg QcBJ5qNt.jpg ag1nLf4.jpg 7sH4Pgk.jpg Wu0jUlP.jpg vOu3VE7.jpg BaAYwdh.jpg Ve2NoFO.jpg I7XflrCt.jpg VrmBMQqt.jpg  

臉書網址 : https://www.facebook.com/Sweetheart.XiaQing

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-3051828-1-1.html

, , , ,
創作者介紹

辣妹研究所~(美女圖片懶人包)(明星最新動態)

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()