柯有倫看到拐拐34D的好身材,直說快要「血盡人亡」,鼻血流不停啦。(種子音樂提供)柯有倫看到拐拐34D的好身材,直說快要「血盡人亡」,鼻血流不停啦。(種子音樂提供)

明天11月11日是光棍節,柯有倫用新歌〈放手之後〉加入「戀愛去死去死團」,在MV中扮型男司機與性感女上司拐拐展開身分懸殊的苦戀,兩人宛如電影《終極保鑣》上演一段苦戀。

MV找來拐拐助陣,柯有倫享盡「額外」福利。(種子音樂提供)MV找來拐拐助陣,柯有倫享盡「額外」福利。(種子音樂提供)

宅男女神拐拐在MV中有好幾幕僅穿著一件男性襯衫拍戲,露出34 D好身材,讓柯有倫常拍到一半脹紅了臉,直說「太惹火犯規了!」導演還安排拐拐幫柯有倫療傷,只見身穿男性襯衫、露出殺人事業線的拐拐拿著冰塊幫柯有倫冰 敷,導演還要拐拐嘴巴含一下冰塊再拿來不停地敷柯有倫的臉,然後一腳勾住柯有倫的大腿。

柯有倫跟拐拐演MV,極盡挑逗能事,拐拐拿著冰塊含著又幫柯有倫冰敷。(種子音樂提供)柯有倫跟拐拐演MV,極盡挑逗能事,拐拐拿著冰塊含著又幫柯有倫冰敷。(種子音樂提供)

不要說柯有倫「凍抹條」,連在場的工作人員都看到目瞪口呆,導演忘記喊卡,讓柯有倫忍不住喊說:「導演應該拍夠了啦!這樣下去大家會『失血過多』鬧出人命來!」(撰文:田瑜萍)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20141110/10360887

, , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()