阿喜寫真集預購銷售成績奪冠,讓她非常開心。(天晴音樂提供)阿喜寫真集預購銷售成績奪冠,讓她非常開心。(天晴音樂提供)

阿喜的第二本寫真書「馬尾女孩最無敵」,昨天在全家便利商店展開預購,短短一天時間 就衝出好成績,成為2014年度全家便利超商寫真類單日銷售冠軍,更將成為第一位在全家便利超商舉辦預購簽書會的藝人,本週六將在台北的全家寶慶店,舉辦 預購簽名會,阿喜聽到這個好消息,開心大叫,但也表示:「這只是第一天,接下來還有一個月的宣傳戰要拚,我會更努力的。」

 

阿喜事業運旺工作邀約多,累到在電視台大廳睡著。(天晴音樂提供)阿喜事業運旺工作邀約多,累到在電視台大廳睡著。(天晴音樂提供)

近期忙著宣傳寫真集,兩個節目《寵物小確幸》、《萬秀大勝利》也都在主持,同時明年一月加演的脫口秀歌舞劇《綠野仙蹤》又開始沒天沒夜彩排,阿喜竟然累到不顧人來人往的路人眼光,趴在中天的大樓中庭桌上就睡起來,還真是拚命。(撰文:郭曉芸)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20141113/10531313

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()