▲ 澳門格蘭披治大賽車,黑紗難掩車模胸前風光。(圖/梁佳樹/東方IC)

大陸中心/綜合報導

第61屆澳門格蘭批治大賽車(Grand Prix Macau)11月13至16日舉行,車賽期間各家車模成為賽道上另一道亮麗的風景線,引來觀眾蜂擁拍攝。

澳門格蘭披治大賽車於1954年創辦,是為本地賽車愛好者設立的業餘賽事,每年11月澳門都會吸引超過200多名車手和成千上萬的遊客,參與這項集汽車賽與摩托車賽於一身的賽車盛會。

其中。太陽城集團,韓國黑紗性感美女模特兒穿著黑色bra搭配黑紗,加上修長白嫩大長腿,引來攝影機快門聲陣陣。有趣的是一組照片中,一位車手也忍不住偷瞧了性感車模幾眼。

看更多~性感車模

▼ 這位賽車手你偷看黑紗車模胸前風光喔!(圖/mayokyo/東方IC)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.ettoday.net/news/20141115/426371.htm?from=fb_et_share

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()