記者王麗娟/台北報導章子怡和男友汪峰的戀情穩定,他上周六(15日)在長沙舉辦巡迴演唱會,現場4萬名歌迷高喊著「章子怡」,他看著台下熱烈的反應,忍不住笑說:「我聽到4萬人給我們的祝福,希望她(指章子怡)也能聽見。」

雖然章子怡當晚人沒在現場,不過卻被網友在微博爆料,看到一名疑似像她的女子,在長沙的婚紗店挑婚紗;照片中女子身穿白紗、露出側臉,手中又拿著一套婚紗,由於神韻頗似章子怡,引發外界揣測小倆口好事將近。
▲網友爆料,一名神韻神似章子怡的女子,在婚紗店挑婚紗。(圖/翻攝自東方日報)

章子怡主演的電影《太平輪:亂世浮生》預告曝光後,豪華的明星陣容也引發觀眾期待;章子怡飾演的于真是一位流落風塵的底層女子,她嘗盡世間人情冷 暖,卻總有個好心人拉她一把,她在電影裡的好閨密、個性直率潑辣的妓女夏珊,是這號關鍵人物之一,而飾演夏珊的,正是金馬影后秦海璐。

章子怡和秦海璐是中央戲劇學院表演系96級的同班同學、同寢室友,兩人畢業十多年後首度合作,拍片現場宛如回到她們大學時代一般。電影描述三對戀 人,歷時五十餘年跨越世紀的愛情故事,章子怡飾演的下層女性于真,與佟大為扮演的通訊兵不期而遇;金城武演出的日軍軍醫嚴澤坤,同長澤雅美飾演的日本女孩 雅子苦戀;黃曉明扮演的將領雷義方,和宋慧喬演出的富家千金周蘊芬結為夫妻。


▲秦海璐在《太平輪》中和章子怡是閨密,私下兩人也是大學同學。(圖/威視提供)

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()