娛樂中心/綜合報導郭書瑤(瑤瑤)日前秀一下剛拿到手的飾品,照片看起來竟像不穿衣服一樣,深深乳溝若隱若現,讓網友當場想歪,開始猜測女神是否全裸。昨天她再度在臉書放送床照,肩上全裸引人遐想,網友直說:「 一醒來看到這畫面也太幸福~ 」


▲郭書瑤日前也跟朋友泡茶談心。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

郭書瑤現在正演出《22K夢想高飛》與李國毅有不少對手戲,她再度穿起校服,因童顏毫無違和感廣獲好評,一有空就在臉書催收視率,這兩天似乎放假 中,先是和朋友吃飯聊天,大聊感情事,「今天和一位感情世界比戲劇還精彩的奇女子聊天,更深刻覺得平平凡凡的愛情是幸福的⋯心疼這位奇女子,聽的我莫名難 過,祈禱妳會快快遇到疼妳又無懼任何事的男人!!」

昨她放送床照,「賴床ing...午安!!」肩上全裸,引起網友無限幻想,網友驚問:「裸睡?」

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24 小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、 絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或 )法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相 關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nownews.com/n/2014/11/17/1509463

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()