原來面膜是這樣用!翻攝張優ayoyo微博原來面膜是這樣用!翻攝張優ayoyo微博

面膜這樣用,應該會讓很多人都要噴鼻血了!

中國江蘇美女張優擁有36F的火辣上圍,被封為「超強乳神」,日前她在微博公開自己愛用的面膜,結果並非拿來敷臉,而是把2片面膜直接敷在酥胸上,其中一張半身照她把面膜當內衣用托胸,更讓人充滿遐想。 張優po文說:「現在面膜精華液都這麼多嗎?敷上去好舒服的說」,讓網友為之瘋狂,紛紛跪求「面膜下的真相」,還學起《蘋果》iPhone 6的廣告詞「不只是大」。(即時新聞中心/綜合報導) 面膜快撐不住了。翻攝張優ayoyo微博 面膜快撐不住了。翻攝張優ayoyo微博 張優擁有36F的火辣上圍,被封為「超強乳神」。翻攝張優ayoyo微博 張優擁有36F的火辣上圍,被封為「超強乳神」。翻攝張優ayoyo微博 張優常在網路分享生活照。翻攝張優ayoyo微博張優常在網路分享生活照。翻攝張優ayoyo微博

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20141119/10774228

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()